Wenn Sie die Bilder im Karussell anklicken oder mit der Maus darüber fahren, erscheint ein beschreibender Text. Drei Bilder sind bei unserem Besuch der Naturgruppe des evangelischen Kindergartens in Stephanskirchen entstanden - dort holen wir uns viele Anregungen!

Die Hütte unseres Naturkindergartens wird Wasser und Strom haben und beheizt sein. In dem Holzofen, der im Winter zusätzlich kuschlig warm macht, können wir Brot backen. Die Toilette wird auch von außen zugänglich sein.

So eine schöne Hütte - hier ein Beispielbild  - plant die Gemeinde für uns! Sie hat über 50 qm und wird etwas schmäler sein als dargestellt. Die Terrasse wird Richtung Süden gehen. (Foto: Fa. Perr, herzlichen Dank für für die Genehmigung zur Abbildung)

Untenstehend eine erste Übersicht über den Standort der Hütte und den pädagogischen Plätzen, die nach und nach entstehen können. In ca. 800 m Entfernung in südlicher Richtung gibt es einen sehr schönen Wald mit altem Baumbestand und einem kleinen Bach. Die Eltern können bequem am oberen Parkplatz des Turner Hölzls parken.